WOODI im JOHANNS

Ein Stück steirisches Handwerk in Bayern

„Tradition würdigen, durch Innovation überraschen“, nach diesem Leitsatz wird im Restaurant JOHANNS in Bayern täglich gearbeitet. Ein Anspruch, den wir auch bei WOODI teilen. Deshalb haben wir uns mit Küchenchef Michael Simon Reis zusammengetan und für das Restaurant in Waldkirchen ein Konzept aus unterschiedlichen Holzbrettern entwickelt.

„Um ein ganzheitliches Restauranterlebnis für unsere Gäste schaffen zu können, bedarf es einer Unzahl an kleinen Details. Einzeln betrachtet erscheinen sie oft unwichtig. Zusammen betrachtet machen sie einen Restaurantbesuch erst unvergesslich. WOODI war und ist dabei für unsere Arbeit ein unverzichtbarer Bestandteil.“ Michael Simon Reis

Das Ergebnis: Eine Kombination aus Brotteller und Butterbrettchen, die mit viel Aufmerksamkeit fürs Detail perfekt auf das Ambiente des Johanns abgestimmt ist.

Der Brotteller:

Damit die Brotkrümel am Teller bleiben, haben wir ihn mit einer versenkten Einlageplatte ausgestattet.

WOODI Butterbrettchen mit Butterstreicher

Das Woodi Butterbrettchen:

Aufgrund ihrer guten thermischen Eigenschaften hält die Einlageplatte die Butter gut gekühlt. Anders als beim Brotteller, haben wir sie beim Butterbrettchen erhöht, damit der Holzrahmen nicht beschmiert wird.

Der Butterstreicher:

Der eigens kreierte Butterstreicher ist so konzipiert, dass er sich in einem Einschub im Butterbrettchen versenken lässt.

Die Woodi Schneidebretter:

Für das praktische und zugleich stilgetreue Servieren von Häppchen haben wir aufs Interieur abgestimmte Holzbretter designt.

„WOODI verbindet  traditionelle Schreiner Handwerkskunst mit modernen Materialien und außergewöhnlichen Design. Besonders die Individuelle Planung & Fertigung der WOODIS half uns dabei ein Alleinstellungsmerkmal zu kreieren.“ Michael Simon Reis